【蒙面哥】各币种短线期货合约 永远跟随狗庄喝汤 [复制链接]

1396884 2018-8-02 21:28:02

时间似乎过得好快,8月了。记得去年8月btc正是大起大落的日子,彻夜不睡的操盘,疯狂的操作,今年却很无趣,群里新韭菜们说涨跌几百个点,好吓人。只能蓦然一笑了。

有句话说得好,阅尽天下AV,心中自无码??淳?云卷云舒,定当闲庭漫步。 高雅与低俗共存,k线上涨下跌同性,阴阳万古前年有序变化。万事万物必存在客观规律,今涨明跌也是客观事实。 阴阳意数必有定数。则有西方 各种经济学家理论,江恩理论,波浪理论,黄金分割等。时间计算,空间转化,多空转化,顶点转化。都是客观事实规律,当然并不是所有技术指标都能用到虚拟货币,大家别忘了操控性。

很多人说,纯技术派是傻子。我不怪你不懂什么叫技术分析,你说用一些k 线 macd rsi kdj bolling ,画画线,在加点理论,叫技术分析的话,那我只能说,朋友,再去学三年在回来跟我谈技术分析吧。当然,不可否认的是,不能完全用技术分析去分析市场。

也有很多人说,纯量化分析的傻子,那我也只能对你一笑而已,事物存在就是真理,前些年认识个期货高手,只看能量柱,一年赚了58倍。这个人期货圈子都很有名的,我就不提了。不要对自己不精通的领域指手画脚。当然这种人是少数。我7月回市场后发现很多搞量化分析,量化智能软件的,存在也许是真理吧,只是我个人不太喜欢机械系的把价格的变动规律定死。

不知道有多少人能理解”k线是门艺术”这句话,当然这是我说的,他是有脾气的,有个性的,有时候如刚恋爱的少女一杯羞涩,有时候又如妙龄少妇一般勾引人,又或如年迈老妇一般的和蔼。你要找到他的脾气,摸清楚他的秉性。你尊敬他,他才给你回报。起码,我这十几年是这么认为的。在我年轻时候,暴躁的我就喜欢对着干,结果血本无归。随着时间的流逝,岁月的洗礼,变得没有棱角了,他又慢慢靠近你。让你无法自拔,现在渐渐变为了一种尊重。

很多人对我身份好奇,不用找了,只是简单告诉大家,我不是职业抄币者,只是零几年做过操盘手,现经营软件公司,btc的忠实狂热者。疯狂的时候手上也有不少币的。

外面风卷云残,却抵不过币圈的起起伏伏。一念天堂,一念地狱。

18年初本来写个帖子玩,结果瞬间暴涨,圈粉无数,然后引来一些素质不好的质疑与谩骂,当然,所有一切,是用实力可以证明的,正如周润发说的: 我并不了想证明我有多么了不起,只是想把失去的东西拿回来。

我想不仅仅是我想拿回来,所有人都想拿回来,失去了太多,更有些人家破人亡的程度,真的挺难过。

昨天在新闻上看到一个报道,说中国有只顶级黑客团队叫“蓝莲花”,默默的付出,强大而又低调。我很喜欢这种感觉,事了拂衣去,深藏身与名。然后由于个人原因,三个月后可能要离开市场,不知道什么时候能回来,我昨天宣布这个消息,好多群里币友一堆人跟我煽情,实在受不了,哭得都有??蠢创蠹乙丫纬闪艘恢忠览?,也有人着玩赚了不少的。说明我还是有点价值的,那么在走之前,就的安排好离去后的事。

故此,我组建了个团队,叫 面壁者团队,看过三体的朋友都知道什么意思吧,就不过多解释了。暂时人员就我与另一个eos高手,本人btc操作还是小又自信。币圈缺乏真正有胸怀的操作者,放眼望去,更多的是, ico的,发币的,圈粉的,各种各种,当然我也有收钱群,不过是币友非要我收,我也很无奈。后面就习惯了,现在价格我提到很高了,资金小的别问我了,得罪人。

在此,诚邀各路高手玩家挑战,btc eos有人了,还缺 其他主流货币期货操作高手。

要求:人品第一,能力第二,态度第三。当然了,首先得操盘超过我,可以比一个礼拜的操作记录。若赢了,那恭喜加入本团队,带大家玩。所以说不仅仅是自己玩,还要带其他人赚,这才是真正高手。

有兴趣的朋友请加我私人qq,下面有。备注下,挑战。不过别随便一个就来挑战啊,平时很是挺忙的。我也有自己的事业要做。

然后面壁者团队也诚挚邀请各位新老韭菜加入本社区,

输了,本团队赔钱,赢了,你只出200人民币。 不管你资金多少,不管你是哪个交易所操作。

只要你敢来,我就敢赔。只想问币圈谁敢这么玩。

要求:自己操作,任何机构,或目的不纯者请勿打扰。

另外,群里会每日给每日主流货币分析报告,仅大家参考。 (qq群在下面图片上)

本帖依然持续更新,作为三个月给大家福利吧。每日操作分析写给大家,跟以前一样。当然最重要的是,大家看了一定要回复一下,哪怕只是一个字,巴比特需要流量的。谢谢大家了。

【蒙面哥】各币种短线期货合约  永远跟随狗庄喝汤

插入了个音乐,不知道能不能听到,作为八零后的大家,都听得出来是什么歌吧,我听喜欢的,宗次郎的陶笛,听说他当年为了找个好的陶笛,自己去乡下,做了几千个,才找到一个自己满意的,为追求艺术极致对自己的苛刻,这应该学习,交易也是艺术,对艺术,就应该执迷不悟。

还有说下,我用的travdingview的分析系统,报价用的是bitfinex,记得年初有个人跑来说我价格是假的,因为他只有火币价格。。。。当时我用的芝加哥的期货价格,挺无奈的,建议大家喷也理由好点啊。

老规矩,记得打赏哦。500次奖励回复,哪怕打个“朕已阅”!

打赏

keruan + 1 很给力!
zcf9999 + 2
BenHur + 10 很给力!
Crmo_x + 2 很给力!
StimD + 2

查看全部打赏

蒙面哥助理V信:Chenyin12245  

140条回复 跳转到指定楼层

沙发
martin_pgd | 水手 | 发表于 2018-8-2 21:34:33 来自手机版 | 只看该作者
顶!顶!顶!顶!顶!
板凳
blockmeta_fin | 船员 | 发表于 2018-8-2 21:35:06 来自手机版 | 只看该作者
没有金币就给庄主顶帖,迟早成为海盗王的男人~
地板
fa6c4ed39cac | 水手 | 发表于 2018-8-2 21:39:07 来自手机版 | 只看该作者
mengmian | 副船长 | 发表于 2018-8-2 21:50:38 | 只看该作者
7520 btc做多, 目标 7680  继续写直播操作。
blockmeta_fin | 船员 | 发表于 2018-8-2 21:58:41 来自手机版 | 只看该作者
Crmo_x | 船员 | 发表于 2018-8-2 22:16:53 | 只看该作者
我升级啦~终于可以打赏啦~~
咸鱼的明 | 水手 | 发表于 2018-8-2 22:27:12 来自手机版 | 只看该作者
老师好。能一直跟着老师是我的目标
咸鱼的明 | 水手 | 发表于 2018-8-2 22:32:28 来自手机版 | 只看该作者
方徒弟路过,老师加油
want1986 | 船员 | 发表于 2018-8-2 22:37:25 来自手机版 | 只看该作者
545 | 船员 | 发表于 2018-8-2 22:56:09 来自手机版 | 只看该作者
可以的…。祝好
ockmeta_ad9_zrg | 水手 | 发表于 2018-8-2 22:58:14 来自手机版 | 只看该作者
顶蒙面哥,厉害了哥
天天大鱼大肉 | 水手 | 发表于 2018-8-2 23:33:13 来自手机版 | 只看该作者
蒙面哥,牛逼
极品奶爸 | 水手 | 发表于 2018-8-2 23:44:38 来自手机版 | 只看该作者
老师加油??!西天取经队组团来了?。?!
mengmian | 副船长 | 发表于 2018-8-3 15:08:01 | 只看该作者
昨晚btc 这个帖子写的做多止损 70点,有点尴尬。 今日不操作??斓降琢?。大家注意下。底部行情难做。明天继续。谢谢捧场。
蒙面哥助理V信:Chenyin12245  
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录