【我预测2019年,2020年还有很多短命项目割韭菜】2014年几千种主流币价值币全归零! [复制链接]

1638448 2018-8-15 16:58:46
来自手机版

记住,

除了比特币
币圈里
所有项目寿命很短

2018的主流币价值币也会     全      归零
注意是      全

信不信由你

历史简单重复,但是名字会有不同

以后,短命项目不会再叫主流币,价值币了

币圈,认真做事等于认真割韭菜
币圈,团队技术很好等于团队割韭菜技术很好

回想起来后背冷嗖嗖的

2014年几千种主流币价值币
到今天一无所存

非??膳?br />

2018年的几千种主流币,价值币
到2021年必将一无所存

然而庄家叫你拿住等明天,等归零

可怕可怕

大家都问问,2014年的老韭菜,几千种主流币价值币,在哪里?
记住,唯一留下来的就是比特股,狗狗币

半死不活,等于归零

其实,这几个月我一直攻击主流币,价值币
我真猜不透他们将怎么死
这两天给了我答案

下面就是平台币了

我真的不知道平台币将怎么死
将来的真相也将给我答案
2017爱西欧
2018,平台币,区块链币,无币区块链

2019,2020年,将采用什么名字来割韭菜呢?

9# 老水手 只看他
1秒前
引用:
飞翔的 发表于 2018-8-15 17:51
不管什么事情都是有过程的,如果按照你说的,区块链技术到最后也是,一地鸡毛。那到最后能剩下什么呢。就剩 ...

当然要有技术
但是技术不是无限发币,无限割韭菜的
我认为区块链技术应该集中于侧链开发,闪电网络开发
你说对吗?

大家都记住,2019年,2020年,除了闪电网络,除了侧链,剩下的都是割韭菜的短命项目

市场不存在任何k线,除非你掌握比庄家多得多的比特币

每一分浪费在炒币的钱,每一分浪费在山寨币的钱,都是你对自己生命的辜负。

老水手非常啰嗦
再说一遍

比特币的价值在于
安全,简单,去中心化,共识

2014年,2018年的所有主流币价值币
都没有以上这四点

都是开发者手中握有绝大多数币,韭菜一小部分币,然后来炒作的所谓主流币价值币

安全,
至今只有比特币安全,钱,财富当然需要安全,漏洞很多的项目一文不值

共识,
随便一个人,一个组织,一个国家开发的所谓项目,叫美国承认,叫中国承认,不可能
叫两个国家同时承认更不可能,叫全世界同时承认绝无可能
所以,没有共识的郭嘉币,个人币,组织币只能一文不值
所以小神童一句话就可以分叉的姨太,改算法的姨太毫无价值

去中心化
以后开发的项目,组织者掌握绝大多数币,或者随时可以改算法,改总量,毫无价值

简单
越简单的币,才能活得越久,把交易速度,智能合约,交给侧链,交给闪电网络
看看姨太不到两年的区块链,如此大,如此拥挤,而且小神童开发者掌握绝大部分币,早晚归零

认真读懂,去中心化,安全,简单,共识,这四点
没有这四点
任何项目都是短命的,至少毫无投资价值

记住了
币圈里的一切的一切都是为了你手中的比特币

166条回复 跳转到指定楼层

沙发
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 17:01:28 来自手机版 | 只看该作者
归零
什么叫归零
问问2014年活下来的老韭菜

问问他们该不该拿住所谓的价值币,主流币

板凳
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 17:07:11 来自手机版 | 只看该作者

其实,这几个月我一直攻击主流币,价值币
我真猜不透他们将怎么死
这两天主流币价值币的暴跌给了我答案

币圈里

比特币囤住不动
爆赚发财

主流币,价值币,放着不动
慢慢归零

信不信由你

2014年几千种主流币,价值币,放着不动,到今天,你们认识吗?
2018年几千种主流币,价值币,放着不动,到2022年,以后的新韭菜盒子认识吗?

那么,那个叫你囤住主流币价值币的人,他心里在想什么?

主流币,价值币跌了,那就没必要再起来了
因为币圈跟股市不一样

股票要上市至少要有一个过得去的公司,你说对吗?

币圈里不一样
要复制粘贴一个主流币,价值币,0成本,复制粘贴

第二点,主流币,价值币的庄家护盘让韭菜跑了,自己拿着一大堆垃圾,韭菜有钱去买比特币

麻辣隔壁,有可能吗?

最多下一轮牛市再复制粘贴一个价值币,主流币

所以老水手
天天提醒大家,现在的价值币,主流币都会归零
没有归零的也会像比特股一样半死不活的

那也是归零??!

说说,柚子

柚子

筹码集中于大户
现在变成大户集中逃亡

我敢保证
明年bm肯定会开发梨子,或者复制粘贴苹果的,哈哈哈

那时候,bm忘记了柚子,老水手忘记了柚子

也会忘记了柚子

哈哈哈哈

结论,本轮牛市的山寨币,最后只会留下两种所谓的主流币,价值币,然后留下的主流币跟价值币,也会像比特股一样半死不活的
地板
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 17:33:19 来自手机版 | 只看该作者

币圈,认真做事等于认真割韭菜
币圈,团队技术很好等于团队割韭菜技术很好
atub | 水手 | 发表于 2018-8-15 17:45:01 | 只看该作者
如果是这样,真想快点来吧
飞翔的 | 船员 | 发表于 2018-8-15 17:51:23 来自手机版 | 只看该作者
不管什么事情都是有过程的,如果按照你说的,区块链技术到最后也是,一地鸡毛。那到最后能剩下什么呢。就剩下炒币,
okex客服 | 水手 | 发表于 2018-8-15 18:26:34 来自手机版 | 只看该作者
老水手,预测一下zil,iost,btm哪个有可能成为下一个百倍币?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 18:27:19 来自手机版 | 只看该作者
okex客服 发表于 2018-8-15 18:26
老水手,预测一下zil,iost,btm哪个有可能成为下一个百倍币?

都是归零币
信不信由你
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 18:28:57 来自手机版 | 只看该作者
不管什么事情都是有过程的,如果按照你说的,区块链技术到最后也是,一地鸡毛。那到最后能剩下什么呢。就剩 ...

当然要有技术
但是技术不是无限发币,无限割韭菜的
我认为区块链技术应该集中于侧链开发,闪电网络开发
你说对吗?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 18:37:17 来自手机版 | 只看该作者

我说的话
你同意吗?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 18:51:55 来自手机版 | 只看该作者
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 18:56:04 来自手机版 | 只看该作者
atub 发表于 2018-8-15 17:45
如果是这样,真想快点来吧

老韭菜不怕
新韭菜还是会被割韭菜的
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-8-15 19:01:45 | 只看该作者
我只认比特币,其他币一概不认
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 19:24:20 来自手机版 | 只看该作者
xikuang西狂 发表于 2018-8-15 19:01
我只认比特币,其他币一概不认

其实
币圈
全世界
都是这样
就是某些人想割韭菜,创造出很多主流币价值币来割韭菜
新韭菜糊里糊涂地被割了
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-8-15 19:36:26 来自手机版 | 只看该作者
神同步神助攻神配合
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

香港六合彩挂牌 www.transwreck.com 本版积分规则

搜索

0关注 23粉丝 1365主题

作者的其他主题

返回顶部 返回列表